Esta mañana a las 12:30 la Alcaldesa de Móstoles, Noelia Posse, la concejala de Desarrollo Económico, Empleo y Nuevas Tecnologías, Jessica Antolín, el presidente y el vicepresidente de AEPIM, Arsenio Moreno y Lamberto Muelas, respectivamente, la secretaria ejecutiva de Móstoles Empresa, Estrella Izquierdo, el delegado de zona de Mahou San Miguel, Raúl Collantes y la gerente de Móstoles Desarrollo, Blanca Tomás han inaugurado la X Ruta de la Tapa “Saborea Móstoles que se celebrará en dos fines de semana, el fin de semana del 18, 19 y 20 de mayo con la temática “Móstoles Centro- Sur Sabe a Huerta” contará con la participación de 22 establecimientos hosteleros barrios de Casco Antiguo, Estoril I, Villafontana I y II, PAU IV, Paseo Arroyomolinos y Hospital de Móstoles y el fin de semana del 25, 26 y 27 de mayo con la temática “Móstoles Norte sabe a Ibéricos” contará con la participación de 7 establecimientos hosteleros de los barrios de El Soto-Coveta, Estoril II, Iviasa, Parque Vosa, La Princesa, Los Rosales, y Coimbra que ofrecerán sugerentes propuestas para tapear junto a una bebida de Mahou por 2.40€ (IVA INCLUIDO).
La Ruta de la Tapa “Saborea Móstoles” se trata de un concurso creado de cara a promocionar y potenciar la actividad de restauración de los empresarios de este sector en el municipio.
Esta décima edición se celebrará en dos fines de semana, 18, 19 y 20 de mayo y 25, 26 y 27 de mayo en horario de 12:00 a 16:00 horas y de 19:00 a 24:00 horas.
De nuevo la tapa se convertirá en la protagonista de esta Ruta que ya se ha convertido en una cita gastronómica y de ocio consolidada en la ciudad, obteniendo cada año un mayor reconocimiento popular y permitiendo promocionar y potenciar la actividad de las empresas hosteleras en el municipio.
En estos dos fines de semana los ciudadanos del municipio podrán degustar las propuestas culinarias descubriendo el ingenio y la creatividad de los establecimientos hosteleros participantes y que sus profesionales han desarrollado para la ocasión. Este año las tapas sin gluten se indicarán en los ruteros que estarán a disposición de la clientela en los establecimientos participantes.
Toda la clientela que adquiera la promoción de tapa + bebida Mahou de la promoción recibirán un rasca y podrán recibir los siguientes incentivos.
Se establecerá un primer premio en la categoría “MEJOR TAPA DE MOSTOLES” al establecimiento hostelero elegido por un jurado gastronómico. La valoración de la tapa seguirá los criterios de originalidad, autenticidad y presentación.
El establecimiento ganador tendrá plaza directa en representación de la Hostelería de Móstoles en la sexta edición del Campeonato de Tapas de Mahou de la Comunidad de Madrid, que se celebrará en mayo de 2019 en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid.
Los hosteleros participantes tendrán, además, opción de conseguir otro premio a través de un Mystery Shopper que valorará si los materiales están correctamente colocados, y si los camareros recomiendan la oferta a sus clientes.
Los resultados de los premios se harán públicos a través de la web app estamosdetapas.com , l Web de Móstoles Desarrollo www.mostolesdesarrollo.es y del Ayuntamiento de Móstoles www.mostoles.es
MÓSTOLES DESARROLLO RRSS. Síguenos
Facebook: https://www.facebook.com/mostoles.desarrollo/
Twitter: https://twitter.com/mostdesarrollo
Instagram: https://www.instagram.com/mostoles_desarrollo