NOTICIAS

ABIERTO PLAZO DE INSCRIPCIÓN AL I CONCURSO MÓSTOLES DULCE Y TRADICIONAL
16/04/2018

ABIERTO PLAZO DE INSCRIPCIÓN AL I CONCURSO MÓSTOLES DULCE Y TRADICIONAL

Los establecimientos pasteleros del municipio que lo deseen tendrán hasta el 20 de abril, inclusive para adherirse al concurso.

El Ayuntamiento de Móstoles, Móstoles Desarrollo y la Federación de Comerciantes de Móstoles, con la colaboración de la Escuela de Hostelería y Turismo Simone Ortega, ponen en marcha una actuación de promoción comercial en formato de concurso denominado I Concurso "Móstoles Dulce y Tradicional" para elegir el mejor dulce elaborado artesanalmente que represente al municipio de Móstoles y que con esta actividad se evoque el histórico levantamiento del 2 de Mayo de 1808 contra las tropas francesas.

El objetivo de esta actividad es promover la actividad comercial de Móstoles, fomentar el consumo en las empresas locales, mejorar su competitividad y seleccionar el mejor postre elaborado artesanalmente por establecimientos pasteleros del municipio.

Los establecimientos pasteleros participantes en esta iniciativa elaborarán este dulce tradicional y se lo ofrecerán a la ciudadanía de Móstoles del 27 de Abril al 3 de Mayo de 2018 en sus locales.

Cada establecimiento participante tendrá libertad para usar los ingredientes que consideren para la elaboración de la propuesta realizada.

Será requisito para la participación en el concurso que la empresa participante ejerza su actividad en el municipio de Móstoles, que su actividad comercial minorista quede incluida dentro de las agrupaciones en el Impuesto de Actividades Económicas siguiente 644.1, 644.2 ó 644.3, que se halle al corriente del cumplimiento de las obligaciones con Hacienda y de Seguridad Social y que se halle al corriente de sus obligaciones tributarias con el Ayuntamiento de Móstoles.

El jurado del concurso estará compuesto por una persona en representación del Ayuntamiento de Móstoles, otra de Móstoles Desarrollo, otra de la Federación de Comerciantes de Móstoles y dos personas por parte de la Escuela de Hostelería y Turismo Simone Ortega, que valorarán los postres elaborados por cada uno de los establecimientos pasteleros adheridos al concurso, según los criterios de presentación, sabor, elaboración y originalidad el día 4 de Mayo a las 13:00 horas en las instalaciones de Móstoles Desarrollo. Centro de Empleo de Empleo y Promoción Económica Tierno Galván sito en C/ Pintor Velázquez 68, 28935 de Móstoles (Madrid).

Las personas empresarias que deseen participar con su establecimiento pastelero en esta actuación deberán rellenar la ficha de inscripción (Anexo I) y la Declaración Responsable (Anexo II), adjuntos a las bases de participación y entregarle ambos documentos al Área de Empresas y Emprendimiento personándose en las oficinas de Móstoles Desarrollo. Centro de Empleo y Promoción Económica Tierno Galván, sito en C/ Pintor Velázquez 68, 28935 de Móstoles, o mandándolos mediante correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico emprendedores@mostolesdesarrollo.es

Bases de participación:

https://www.mostolesdesarrollo.es/fotos/publicaciones/pdf/bases-para-participar-en-el-ier-consurso-mostoles-dulce-y-tradicional.pdf

 

MÓSTOLES DESARROLLO RRSS. Síguenos
Página Web: www.mostolesdesarrollo.es
Facebook: https://www.facebook.com/mostoles.desarrollo/
Twitter: https://twitter.com/mostdesarrollo
Instagram: https://www.instagram.com/mostoles_desarrollo



Madrid Excelente

Bureau Veritas Certification